Avant de partager,
vérifiez ce que
votre photo révèle.
Lorsque vous ajoutez un filtre ou un Emoji sur un réseau social, notamment pour cacher un visage, la photo originale a déjà été transmise à la plateforme et stockée sur des serveurs. Elle contient des informations invisibles, appellées metadonnées, comme le lieu, la date ou l’appareil utilisé. PhotoSûre crée une copie anonymisée basée sur la duplication des pixels de votre image. Tout le traitement est effectué directement dans votre navigateur : aucun serveur PhotoSûre ne reçoit, n’analyse ou ne stocke votre image ni vos données. Additionné à l'outil de floutage, vous pouvez ensuite partager l'image sans crainte sur vos réseaux (et rien ne vous empêche de rajouter une jolie petite fleur sur le visage flouté)
Protégez les éléments sensibles
Tracez une zone sur la photo, puis choisissez le type de protection.